Cara lacak android dengan akun Google!!! - klikkiri

Cara lacak android dengan akun Google!!!

Sial kemaren hp android abang hilang dek tapi abang gak putus asa abang ingat kalo ada fitur find my phone yang ada pada semua android akhirny terlacak tuh hp dan alhamdulilah ketemu hahaha

Kek gini abng kasih tau cara lacak hp android lewat akun google :

Yang perlu di ingat pastinya android kelen itu terhubung dengan akun google terus kelen pun hapal email sama password nya kalo gak ah sudah lah ikhlaskan saja 

1. Pertama yang di lakukan adalah pinjam android teman atau sodara,gebetan,mantan atau bisa lewat pc atau laptop buka LINK ini lalu login dengan akun google kelen

2. Setelah itu pilih lah android yang tersambung dengan akun google kelen itu

3. Abis itu nanti klik TEMUKAN pokoknya ada bacaan nya di situ pencet aja. Sebenernya step ke-3 ini merupakan halaman setting jadi kita gak hanya bisa menemukan lokasi android kita. Kita juga bisa menderingka android kita juga selain itu bisa mengunci android kita dan menampilkan kata2 di layar android kita nanti misal kata2 yang ku buat kemaren gini "lokasi anda di daerah **** sudah saya ketahui saya nunggu niat baik anda angkat telpon saya"

4. Tinggal kita menunggu akun google kita konek dengan android kita kalo gagal ulang lagi konekkan sampek konek pokoknya baru kalo dah konek keliatan deh lokasi nya


Nb: terakhir lupa fitur GPS di android kita sebelumnya harus on yah kalo off yah percuma




0 Response to "Cara lacak android dengan akun Google!!!"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel