Chat lucu olshop bikin harimu lebih bewarna - klikkiri

Chat lucu olshop bikin harimu lebih bewarna

Zaman sekarang serba instan cuy apa-apa gampang. Sama halnya dengan berbelanja sekarang gak perlu repot-repot keluar rumah tinggal pegang hp dah banyak online shop itu bertebaran tinggal kelen pilih. Gak pandang umur Mamak2 sekarang pun sering belanja olshop sering juga ketipunya karna termakan foto model yang beeehhh 😂.

Nah ini lah tingkah2 pembeli waktu belanja onlen

1. Kamu labil bambang
Ku ingat selalu harapan itu mas....

2. Jangan lupa cebok yah sist 
Maakk!!! Udh eek nya 

3. Jomblp liar 
4. Kek gini kalo pinggiran koreng di tiupkan arwah 

5. Sikat bos iphone murah gores pemakaian 

6. Produk korea utara kek nya ini mas 

7. Cari sampek dapat yah mas kurir

8. Perlu bimbel kek nya kamu mas 

9. Yaelah tong pada ngadem di atm lu pada yak 

10. Mohon pengertianya aja yah kak 

Di tunggu aja masih ada lagi kok ntar di post yah 😂 


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel