Auto like facebook terbaru - klikkiri

Auto like facebook terbaru

Facebook merupakan layanan jejaring sosial yang saat artikel ini di buat berumur 14 tahun wow ini bukan waktu yang singkat hahah. Facebook saat ini memiliki miliaran pengguna aktif lebih dari separuhnya menggunakan telepon genggam.

Menurut Social Media Today pada April 2010, sekitar 41,6% penduduk Amerika Serikat memiliki akun Facebook. Itu di amerika mungkin jika di indonesia hampir 80% penduduknya memiliki akun facebook saat ini mulai dari anak-anak sampai usia lanjut memili facebook untuk saat ini.

Pernah tidak kamu merasa bingung kenapa sih like postingan kamu sedikit sekali padahal teman kamu banyak jawabannya karena edgerank facebook. edgerank ini adalah sistem yang dibuat oleh Facebook untuk monsortir sesaknya News Feed dari status orang-orang atau page yang dianggap ‘gak menarik atau gak bermutu' mungkin saja status kamu kurang bermutu atau tidak digemari teman kamu. Jadinya postingan kamu mendapatkan sedikit like dan perhatian dari pengguna facebook lain.

Disini saya memberikan solusi menambah like facebook kamu tanpa ribet dan aman. Like yang kamu terima bisa sampai 300 like lebih loh. Kalau potingan kamu memiliki like sebanyak ini otomatis postingan kamu akan selalu muncul di paling atas feed pengguna facebook lain

Pasti kamu mau dong mendapatkan banyak like di Facebook kamu. kamu juga bisa mendapatkan banyak like, dari ratusan hingga ribuan. Cara mendapatkan banyak like Facebook itu ternyata caranya mudah banget. Langsung saja saya berika tutorialnya

Baca juga : auto like instagram terbaru

Auto like facebook terbaru gratis

1. Buka linknya di sini.
2. Setelah link terbuka kamu bisa klik "GET ACCESS TOKEN" yang memiliki background warna biru tersebut.

3. Masukan "email atau nomor telepon" serta masukan masuka "password" kamu. Tidak usah kahwatir akun kamu aman di sini.

4. Jika kamu bener memasukan email sama pasaword nantinya akan muncul token kamun di kotak warna hijau tanpa ada bacaan errornya.

5. Kamu copy kode token kamu lalu paste kedalam kotak seperti gambar di bawah.

6. Lalu masukan security code dengan benar.

7. Kamu bisa memilih 3 opsi yang mana yang mana kamu like. Contoh saya memilih opsi timeline

8. Setelah itu kamu tinggal pilih postingan mana yang mau kamu tambahkan like nya
9. Klik submit pada postingan yang kamu pilih 


10. Selesai dan lihat hasilnya seperti di bawah

Sebelum 


Sesudah

Catatan:
1. Gunakan auto like ini 20 menit sekali
2. Kamu simpan kode token kamu agar kamu tidak perlu login menggunakan email dan password. Kamu tinggal paste kode token kamu di kotak di atas tulisan login seperti gambar di bawah
3. Ganti password facebook kamu 2 hari sekali (ini tidak wajib)

Sekian tutorial tentang auto like facebook terbaru 2018 jika artikel ini bermanfaat bagi kamu. Kamu bisa bagikan artikel ini ke pada teman terdekat kamu trimakasih jika ada yang mau di tanyakan kamu bisa komentar di bawah postingan ini
  • auto like facebook aman 2018
  • auto like facebook lite 2018
  • auto like facebook 2018
  • auto like facebook free online
  • auto like facebook get 300 likes

0 Response to "Auto like facebook terbaru "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel