Tutorial Terbaru Auto Like Instagram - klikkiri

Tutorial Terbaru Auto Like Instagram

Instagram adalah sebuah aplikasi berbagi foto dan video yang memungkinkan pengguna mengambil foto, mengambil video, menerapkan filter digital, dan membagikannya ke berbagai layanan jejaring sosial, termasuk milik Instagram sendiri.

Instagram merupakan sosial media yang sangat digemari saat ini sebelum nya emang ada sosial media yang yang begitu dingemari juga yaitu facebook tapi sekarang facebook mulai di tinggalkan beralih ke instagram

Instagram dan facebook merukan satu produk yang memiliki perbedaan konsep antara kedua sosial media tersebut.

Instagram memiliki konsep upload foto and video sedangkan facebook kita bisa mengupload tulisan, foto dan tulisan sebenernya instagram juga bisa upload tulisan akan tetapi kita harus upload foto jugu yah itu yang di namakan caption.

Semakin banyak followers kita di instagram semakin banyak pula yang akan like foto kita.

Siapa sih yang tidak mau punya like foto yang banyak?
Bosan dengan like foto instagram yang cuman puluhan doang?
Mau beli auto like isinya cuman bot doang.

Di sini saya akan memberikan solusi aman menambah like kamu cuman modal kuota doang

Langsung saja

1. Download aplikasi TERMUX di sini (Tunggu 5 detik lalu tekan lewati pojok kanan)

2. Setelah di instal masukan kode berikut setiap selesai masukan 1 kode tekan ENTER yah

  • pkg install git
  • pkg install php
  • git clone https://github.com/dandyraka/lovegram.git
Nb: kalo ada di minta tekan (y/n) tekan y yah jangan lupa

3. Cara menjalankan kode di atas caranya masukan kode ini satu-satu jangan lupa tekan ENTER ketika selesai memasukan setiap kode

  • cd lovegram 
  • php login.php

4. Kalo kamu bener masukan kodenya nanti akan seperti ini

5. Kamu masukan username instagaram kamu lalu tekan ENTER

6. Masukan pasaword kamu lalu tetakan ENTER lagi. Kalau kamu bener memasukan nya nanti akan muncul YOUR TOKEN KAMU


7. Copy yang di bawah tulisan YOUR TOKEN itu sampe sebelum tulisan COPY

8. Masuk ke link INI
(Tunggu 5 detik klik lewati pojok kanan atas) lalu akan di bawa masuk ke web di bawah
5. Paste kan TOKEN tadi lalu tekan login
 6. Setelah itu kamu akan di bawa masuk kedalam home nya web ini lalu klik garis 3 di pojok kanan atas itu
 7. Lalu klik yang sudah saya tandain itu
 8. Nanti akan muncul seperti ini
9. Masuk ke akun instagram kamu lalu pilih sala satu foto seperti ini lalu klik yang suda saya tandai tersebut
10. Lalu klik lagi yang sudah saya tandai berikut
11. Kembali lagi ke website tadi paste kan hasil tautan tadi ketempat yang sudah saya tandai berikut


12. Lihat hasilnya sekarang

Sebelum
 Sesudah
Itu baru sekitar 2 menti doang

Sekian tutoruial dari saya tenang aja akun yang like kalian itu tidak bot melaikan akun asli yang masih aktif tidak perlu kahwatir kalo itu akun bot

Yang perlu jadi catatan
  1. Gunakan lah auto like ini 15 atau 10 menit sekali
  2. Sistem ini menggunakan sistem like to like dimana kamu mendapatkan like dari orang tapi nanti kamu akan ngeLike foto orang secara otomatis 
  3. Simpan lah token kamu agar tidak mengulang menggunakan aplikasi TERMUX
  4. Jika kamu tidak mau ngelike foto orang secara otomatis kamu tinggal ganti password kamu dan tidak perlu menyimpan token kamu
  5. Jika kamu ganti password pastinya token kamu akan berubah
  6. Kalo mau ngulang kembali menghunakan aplikasi TERMUX tersebut kamu cuman tinggal klik code di bawah ini
  • cd lovegram
  • php login.php


Terimasih sudah berkunjung ada baiknya bagikan ke orang terdekat  atau klik salah satu iklan di blog inu untuk mendukung berkembagnya blog ini


Kata kunci

  • auto like instagram gratis
  • auto like instagram 2018
  • auto like instagram aman
  • auto like instagram asli indonesia
  • auto like instagram dan followers

0 Response to "Tutorial Terbaru Auto Like Instagram "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel